Previous Entry Share Next Entry
Несбывшаяся Жизнь девочки. Теперь только жизнь.
Плоские пространства
glupaya_laika
Оригинал взят у rorshax_kazan в Несбывшаяся Жизнь девочки. Теперь только жизнь.
Пять лет назад Саше Зарубиной не дали жить как человеку. Не дали усыновить её Португальской семье, вырвали, отдали в руки мамаши алкашки и запихали обратно в Рашку. Кто совсем не помнит - мамаша по возвращении в Рашу с дочерью орала что дочь "плохо воспитана" ( видимо не знала как бегать за пивком ), орала и требовала купить ей пива и была собственно пьяна. Знаете как теперь "живёт" девочка в Раше, вместо солнечной Португалии? Расскажу экстрактно, самое сочное.

Девочку увезли на "родину" - в посёлок Пречистый, Ярославской области. Вот в такой вот уютный домик поселили любящие родственнички. Уютная халупа - баня раз в неделю, зато духовно.
pic_9a66b9959a6347f077296d47184fc883
Быдло мамаша Наташка Зарубина шагнула в карьерной лестнице максимально для себя высоко и далеко, она стала не кем нибудь, а кассиром в "элитном" супермаркете "Пятёрочка" - который известен своим качеством рабочих мест, отличными продуктами и всегда вежливыми сотрудниками. Зарплатень - грохнуться можно, девочке не о чём переживать, мама зашибает деньжищи - 12 тысяч рэ. Правда ездить нужно в Ярославль работать, но ничего. Карьерный рост налицо. Да плюс бабка с дедкой получают по 10 тысяч пенсии. Веселись!

Бабуля - поборница рашка культуры, ругательница иноземных традиций. Радуется что Девочка забыла португальский и приняла рашка-серость за свою
Цитируем - «Там ( Португалия ) культура собственная, не наша. Серенькое все, сердца не хватает. Вот идешь по Красной площади — душа радуется: ой, у нас это есть, и у нас то есть, все красиво и красочно. Свое. А там все равно чужое»

pic_16770443a0ce83572170170e4d5ed2a9
Вот читаешь что несёт старуха и с ужасом понимаешь - что двести лет назад эта чернь такое несла, что сегодня. Сейчас, в 21 веке, когда Кьюриоссити пролетел больше половины Солнечной системы, когда марсоходы открыли новую эру в изучении Марса, когда гудит Адронный коллайдер открывая загадку чёрных дыр. А бабка из Ярославских мордорей рассуждает про Португалию свысока. Рассуждает свысока живя не просто в хибаре, а в разваливающейся хибаре, без нормального водоснабжения. А потому мы пробуем спрашивать - Кто же поддержал закон Димы Яковлева? А вот кто - русские поддержали, они такие, задорные и духовные.

Девчонку лишили света и запихали в серую слизь.

Людей как грязи, грязь у них в душах,
Одна сплошная грязь, одна шестая суши.

Мне вот захотелось задрать голову и выть. Выть от бессилия сейчас, что либо изменить. Я не могу ну совсем никак распинать эту серую слизь, что втащила девчонку обратно в грязь. Эта слизь обуяла до 80-ти процентов населения Рашки.
Губят детей и радуются - зато девочка рашкинцей стала. Ать радость какая!
Тоска, Салтыково-Щедринская тоска.

Раша - это самая бессовестная страна. Санкции. Хочу больше санкций. Больше и больше. Всё правильно США делают. Всё правильно.
Проплаченным ватникам, которые обязательно прибегут гавкать - что б вам ваши пятаки костью в горле стали.


  • 1
Эта тема - с сиротами, с детьми-инвалидами, которые брошены... И тем более с теми, кто уже даже почти в новую семью попал, но вернули обратно в канаву - одна из самых страшных в карме страны Россия (если она существует, эта карма). Это столько минусов сразу против нескольких жалких плюсов, которые страна себе заработала за последний век... Даже представлять не хочется. А вообще, глядя на людей, которые это позволяют, которые поддерживают и которые голосуют "за" (неважно, по каким причинам, их может быть море), становится понятно, во что превратился народ.

Думаете, раньше народ был получше?

Вообще, глобально, думаю, что да. Хотя бы потому что не было такого количества рано рожающих (подростков), сирот и всякие думы-политбюро и прочие не запрещали усыновление иностранцами. Это ведь совсем недавно родилось в воспаленном мозгу совсем уже деградировавшей нации. И ведь почему? Не потому же, что сами додумались. А потому что назло (список большой). А это еще отвратительнее. То есть просто тупизна - это плохо. А мстительная тупизна - это вообще уже край.

Зато у Паши Астахова сколько там гектаров в личном пользовании?

  • 1
?

Log in